首页 > 应急动态

随县召开标准化暨职业健康普查监管全覆盖工作现场会

  11月17日,随县召开标准化暨职业健康普查监管全覆盖工作推进会。随州市安监局副局长孙家杰,随县安办主任、安监局局长冷海波,县安委会相关成员单位、所有乡镇分管安全生产工作的同志、两化信息工作人员及部分重点企业主要负责人参加了会议。

  全体参会人员集中观摩了县经济开发区襄阳正大随州饲料厂安全生产标准化创建和职业健康工作开展情况。县经济开发区、襄阳正大随州饲料厂做交流发言。

  孙家杰总结、肯定了随县在职业健康监管工作中所取得的成绩,分析了工作中存在的问题、安排部署了下阶段推进目标。他指出,近年来,随县全力推进企业安全生产标准化建设和职业健康监管工作,制定工作方案,确定三年目标,压实工中职责,稳步推进两项工作,并确工作实施推进全覆盖、无遗漏。

  孙家杰强调,职业病防治、安全生产标准化创建工作关系到广大劳动者的身体健康和生命安全,关系到随县经济的可持续发展与社会的和谐稳定。他要求各地、各部门、各企业负责人要精心组织,加强协调、强化督导,以此次动员会、推进会为契机,再提认识,再强措施,再鼓干劲,齐心协力,奋战100天,确保标准化创建和职业健康普查全覆盖的目标圆满完成。

  随县安办主任冷海波就全县岁末年初安全生产工作和安全生产责任目标考核迎检相关工作做了具体要求和部署。

责任编辑:黄啸