应急

信息在线报送

  • 报警系统

    报警系统

  • 预警信号

    预警信号

  • 求救电话

    求救电话

  • 求救信号

    求救信号

  • 应急指南

    应急指南

  • 家庭应急

    家庭应急

  • 报警常识

您所在的位置:应急动态

神农架机场志愿者“暖冬行动”保春运安全

 

  2月1日,2018年春运首日,神农架机场“亲情服务?温暖春运旅途”青年志愿者服务春运“暖冬行动”同时启动。

  神农架机场在航站楼安检、地服区设立了4个志愿服务岗和流动问讯岗,为旅客提供引导咨询、秩序维护、重点帮扶、便民利民、应急救援等服务,设身处地为旅客着想,及时为他们答疑解难,让每一位在路上的旅客能温暖的顺利回家、出行。

  为了保障您的旅途愉快,神农架机场温馨提示:

  1、春运期间,机场客流较平日要高,旅客最好提前确认乘坐航班的起飞时间,并预留充足的时间,处理突发情况,雨雪天气尤其要注意。

  2、遇有降雪、大雾、结冰等恶劣天气影响神农架或其他目的地城市时,最好提前了解乘坐航班的运行情况,做好充分准备,以免影响行程。

  3、春运期间,旅客要自觉遵守国家民航局颁布的“禁液令”“禁火令”及“充电宝”锂电池等有关航空安全规定,自觉配合机场安检人员的检查。

  4、神农架机场24小时问询服务电话0719-3312187,随时为您提供贴心服务。(神农架林区应急办 李涛)